Denunciar abuso de mensagens

Abuse Desk da ClickSend

A ClickSend está no mercado desde 2013. Com milhares de usuários enviando campanhas para centenas de milhões de destinatários, recebemos relatórios de abuso de vez em quando. Levamos as denúncias de abuso a sério e não medimos esforços para evitar abusos em nosso sistema.

Como a ClickSend previne e combate abusos

• Temos uma equipe de revisores humanos que aprovam novas contas da ClickSend e detectam abusos em nosso sistema. Nossa equipe utiliza uma variedade de critérios para avaliar as contas, desde as informações óbvias como protocolo WHOIS e IP, até alguns padrões de comportamento não tão óbvios.
  • Exigimos que todos os usuários concordem com nossos Termos de Uso antes de criarem uma conta ClickSend e novamente antes de importar quaisquer listas de clientes existentes para suas contas.
  • Nosso sistema de prevenção de abusos mantém nosso sistema limpo, prevenindo comportamentos negativos em campanhas antes que elas sejam enviadas.
  • Oferecemos formulários de inscrição personalizáveis para clientes que estão começando do zero com a ClickSend e não têm uma lista de clientes para importar. Esses formulários de inscrição usam apenas o método double opt-in, que mantém as inscrições de brincadeira de fora e armazena a prova de opt-in para cada assinante (como endereço IP e carimbos de data/hora).
  • Inserimos automaticamente um link de cancelamento de assinatura em um clique em todas as campanhas enviadas de nosso sistema.
  • Permitiremos sete soft bounces para um endereço de e-mail sem atividade de assinante e até 15 soft bounces para assinantes com atividade de assinatura prévia, antes de converter um soft bounce em um hard bounce.

Como educamos os clientes

• Mantemos nossos usuários atualizados sobre as melhores práticas, dicas e etiqueta de e-mail mais recentes com nosso blog e boletins informativos para clientes.
  • Nossos guias ensinam nossos usuários a usarem a ClickSend e o marketing por e-mail em geral.
  • Em toda a interface de usuário da ClickSend (ao enviar campanhas, configurar listas e criar modelos), fornecemos aos clientes links e informações básicas para ajudá-los a entender a etiqueta de e-mail e as leis de spam.

Como lidamos com os problemas

• Incorporamos todas as campanhas de e-mail/sms enviadas por nossos servidores com um ID de Campanha, para que os destinatários possam facilmente denunciar abusos à ClickSend. Quando recebemos reclamações através de nosso formulário de abuso, investigamos imediatamente. Se a campanha ou a conta de usuário parecer suspeita de alguma forma, suspenderemos a conta durante a investigação.
  • Temos registros nos principais ISPs e autoridades anti-spam para receber alertas e feedbacks automatizados quando qualquer um dos destinatários de nossos usuários relatar algum abuso. Quando conseguimos analisar esses alertas, removemos o destinatário da lista de contatos do usuário. Se os relatórios excederem um determinado limite, enviaremos um aviso ao usuário. Se os avisos excederem um limite razoável, suspendemos a conta do usuário e investigamos. A maioria dos ESPs e ISPs definem um "limite razoável" para reclamações de abuso por volta de 0,1%, o que significa que 1 em cada 1.000 pessoas denunciou sua campanha como spam. Devido ao grande volume de e-mails enviados por nossos IPs e porque a maioria dos nossos IPs é compartilhada por vários usuários, nosso limite é mais rigoroso do que isso.

Denunciar abuso de SMS/e-mail

Se você deseja denunciar uma campanha abusiva, por favor utilize o formulário abaixo.

Se você está denunciando abuso por SMS, favor incluir o número móvel do destinatário.

Se você estiver denunciando abuso por e-mail, certifique-se de incluir os cabeçalhos completos do e-mail. Como cada aplicativo de e-mail difere, talvez seja necessário consultar a seção de ajuda. Normalmente, se você pesquisar “cabeçalhos completos de e-mail” ou “cabeçalhos completos de mensagens”, encontrará as instruções necessárias.

A Abuse Desk da ClickSend tomará medidas rápidas e apropriadas.

Obrigado! Analisaremos e agiremos o mais rápido possível.

Privacidade e Jurídico© 2024 ClickSend