Report Messaging Abuse

Escritorio de ilegalidades de ClickSend

ClcikSend lleva en activo desde 2013. Con miles de usuarios enviando campañas a cientos de millones de destinatarios, estamos comprometidos a informar de fraudes ahora y siempre. Nos tomamos los informes de fraude seriamente, y aplicamos grandes medidas para evitar fraudes en nuestro sistema.

Cómo ClickSend evita y combate el fraude

• Tenemos un equipo de revisores humanos, que aprueban las nuevas cuentas ClickSend&nbsp y detectan fraudes en nuestro sistema. Nuestra plantilla usa una variedad criterios para evaluar cuentas, desde la obvia información IP y WHOIS hasta patrones de comportamiento no tan obvios.
  • Requerimos a todos los usuarios que acepten nuestros Términos de uso antes de configurar una cuenta ClickSend  y otra vez antes de importar cualquier lista de clientes de sus cuentas.
  • Nuestro sistema de prevención de fraudes mantiene nuestro sistema limpio prediciendo malos comportamientos en campañas antes de que salgan de la puerta.
  • Ofrecemos formularios de registro personalizables para clientes que están empezando desde cero con ClickSend  y no tienen una lista de clientes para importar. Estos formularios solo usan el método de doble entrada, que mantiene registros y almacenes de prueba para cada suscriptor (como dirección IP y sellos de fecha/hora).
  • Insertamos automáticamente un enlace de baja en cada campaña enviada desde nuestro sistema.
  • Permitiremos siete devoluciones leves para una dirección de email sin actividad de suscripción y hasta 15 devoluciones para suscriptores con actividad de suscripción previa antes de convertir una devolución leve en una devolución severa.

Cómo educamos a los clientes

• Mantenemos a nuestros usuarios actualizados sobre los temas, etiquetas de email y prácticas mejores más recientes con nuestro blog y boletines.
  • Nuestras guías ayudan a los usuarios a que entiendan todo acerca del marketing por email de ClickSend and en general.
  • Mediante el interfaz de usuario de ClickSend (cuando se envían campañas, listas de configuraciones, y plantilla de diseño), proporcionamos a los clientes enlace e información relativa para ayudarles a entender el etiquetado de emails y las leyes spam.

Cómo gestionar temas

• Nosotros clasificamos cada campaña de email/sms enviada desde nuestros servidores con un ID de campaña, de forma que los destinatarios pueden fácilmente informar de fraudes a ClickSend. Cuando recibimos quejas mediante el formulario de fraude, lo investigamos inmediatamente. Si la campaña o cuenta de usuario parece sospechosa de alguna manera, suspenderemos la cuenta durante la investigación.
  • Estamos registrados con instituciones anti-spam e ISP importantes para recibir alertas automatizadas cuando alguno de nuestros usuarios informan de una ilegalidad. Cuando podemos analizar esas alertas retiramos al destinatario de la lista de usuarios. Si el informe excede unos ciertos límites enviamos una advertencia al usuario. Si la advertencia excede un margen razonable suspendemos la cuenta de usuario e investigamos. La mayoría de las ESPs y ISPs estiman un margen razonable para quejas de fraude de 0,1 por ciento, lo que significa que 1 de cada 1000 personas informan la campaña como spam. A causa del volumen de emails enviado desde nuestros IPs, y porque la mayoría de nuestras IPs se comparten entre varios usuarios, nuestro límite es más estricto que ese.

Informar de fraude SMS/email

Si te gustaría informar sobre una campaña ofensiva, por favor usa el formulario de abajo.

Si estás informando de un SMS ofensivo, asegúrate de que incluyes el número de móvil del destinatario.

Si informas de un caso de fraude asegúrate de incluir las cabeceras de email completas. Como cada aplicación de email es diferente, puedes haber referido a tus archivos de ayuda. Usualmente, si haces una búsqueda por "cabeceras de email completas" o "cabeceras de mensaje completas", encontrarás las instrucciones que necesitas.

El escritorio de ilegalidades de ClickSend actuará rápida y correctamente.

¡Gracias! Lo revisaremos y actuaremos lo más pronto posible.

Privacy & Legal© 2020 ClickSend