Informar abuso por mensaje

Escritorio de abusos de ClickSend

ClickSend lleva en activo desde 2013. Con miles de usuarios enviando campañas a cientos de millones de destinatarios, nos vemos obligados a informar de abusos una vez cada tanto. Nos tomamos los informes de abuso en serio, y hacemos un gran esfuerzo para evitar abusos en nuestro sistema.

Cómo ClickSend evita y combate el fraude

• Tenemos un equipo de revisores humanos que aprueban las nuevas cuentas ClickSend y detectan abusos en nuestro sistema. Nuestro personal utiliza distintos criterios para evaluar las cuentas, abarcando desde los obvios WHOIS e información IP a algunos patrones de comportamiento no tan obvios.
  • Todos los usuarios deben aceptar nuestros Términos de uso antes de configurar su cuenta ClickSend, y nuevamente antes de importar cualquier lista de clientes existente en sus cuentas.
  • Nuestro sistema de prevención de fraudes mantiene nuestro sistema limpio prediciendo malos comportamientos en las campañas incluso antes de ser aprobadas
  • Ofrecemos formularios de contrato personalizables para clientes que empiezan desde cero con ClickSend y no tienen una lista de clientes para importar. Estos formularios solo usan el método de doble opción, que evita contratos falsos y almacena una prueba con la opción escogida para cada suscriptor (como la dirección IP y sellos fecha/hora).
  • Insertamos automáticamente un enlace de baja en cada campaña enviada desde nuestro sistema.
  • Permitiremos siete rebotes blandos para una dirección de correo electrónico sin actividad de suscripción y hasta 15 rebotes blandos para suscriptores con actividad de suscripción previa antes de convertir un rebote blando en un rebote duro.

Cómo educamos a los clientes

• Mantenemos a nuestros usuarios actualizados sobre las más recientes y mejores prácticas, consejos, y etiquetas de correo electrónico con nuestro blog y boletines para clientes.
  • Nuestras guías ayudan a los usuarios a aprender a utilizar ClickSend y el marketing por correo electrónico en general.
  • En el interfaz de usuario de ClickSend (cuando se envían campañas, listas de configuraciones, y plantilla de diseño), proporcionamos a los clientes enlaces e información relativa para ayudarles a entender el etiquetado de correos electrónicos y las leyes spam.

Cómo gestionar los problemas

• Clasificamos cada campaña de correo electrónico/sms enviada desde nuestros servidores con un ID de campaña, de manera que los destinatarios puedan fácilmente informar a ClickSend sobre fraudes. Cuando recibimos quejas mediante el formulario de fraude, lo investigamos inmediatamente. Si la campaña o cuenta de usuario parece sospechosa de alguna manera, suspendemos la cuenta durante la investigación.
  • Estamos registrados con instituciones anti-spam e importantes ISP para recibir alertas automatizadas cuando alguno de nuestros usuarios informan de un abuso. Cuando logramos analizar esas alertas, retiramos al destinatario de la lista de usuarios. Si el informe excede unos ciertos límites, enviamos una advertencia al usuario. Si la advertencia excede un margen razonable, suspendemos la cuenta de usuario e investigamos. La mayoría de las ESPs y ISPs estiman un margen razonable para quejas de fraude de 0,1 por ciento, lo que significa que una de cada mil personas informan la campaña como spam. A causa del volumen de correos electrónicos enviados desde nuestros IPs, y porque la mayoría de nuestras IPs se comparten entre varios usuarios, nuestro límite es más estricto que eso.

Informar de abuso por SMS/correo electrónico

Si te gustaría informar sobre una campaña ofensiva, utiliza el formulario de abajo.

Si estás informando de un abuso por SMS, asegúrate de incluir el número de móvil del destinatario.

Si informas abuso por correo electrónico, asegúrate de incluir las encabezados de correo electrónico completos. Como cada aplicación de correo electrónico es diferente, puedes tener que referirte a tus archivos de ayuda. Por lo general, si haces una búsqueda de "encabezados de correo electrónico completos" o "encabezados de mensaje completos", encontrarás las instrucciones que necesitas.

El escritorio de ilegalidades de ClickSend actuará rápida y correctamente.

¡Gracias! Lo revisaremos y actuaremos lo más pronto posible.

Privacidad y legal© 2024 ClickSend