Segnala un Abuso di Messaggistica

Sportello per gli Abusi ClickSend

ClickSend esiste dal 2013. Con migliaia di utenti che inviano campagne a centinaia di milioni di destinatari, ogni tanto ci capita di ricevere delle segnalazioni di abusi. Prendiamo sul serio le segnalazioni di abusi, e ci impegniamo a fondo per prevenire gli abusi all'interno del nostro sistema.

Come ClickSend previene e combatte gli abusi

• Abbiamo un team di revisori umani, che approva i nuovi account ClickSend e rileva gli abusi all'interno del nostro sistema. Il nostro staff utilizza una serie di criteri per valutare gli account, che vanno dalle ovvie informazioni WHOIS e IP, ad alcuni modelli comportamentali poco evidenti.
  • Chiediamo a tutti gli utenti di accettare i nostri Termini di utilizzo prima di configurare un account ClickSend e di nuovo prima di importare qualsiasi elenco di clienti esistenti nei loro account.
  • Il nostro sistema di prevenzione degli abusi mantiene il nostro sistema pulito, prevedendo i comportamenti negativi nelle campagne prima ancora che queste escano dalla porta.
  • Offriamo moduli di registrazione personalizzabili per i clienti che iniziano da zero con ClickSend e non hanno un elenco di clienti da importare. Questi moduli di registrazione utilizzano solo il metodo double opt-in, che tiene fuori le registrazioni fasulle e memorizza la prova di opt-in per ogni abbonato (come indirizzo IP e data / ora).
  • In ogni campagna inviata dal nostro sistema inseriamo automaticamente un link di cancellazione con un clic in ogni campagna.
  • Permetteremo sette soft bounce per un indirizzo e-mail senza attività dell'abbonato e fino a 15 soft bounce per gli abbonati con precedente attività dell'abbonato prima di convertire un soft bounce in un hard bounce.

Come educhiamo i clienti

• Manteniamo i nostri utenti aggiornati sulle ultime best practice, i consigli e il galateo e-mail con il nostro blog e le newsletter per i clienti.
  • Le nostre guide aiutano gli utenti a imparare a utilizzare ClickSend e l'email marketing in generale.
  • Attraverso l'interfaccia utente di ClickSend (durante l'invio di campagne, l'impostazione di liste e la progettazione di modelli), forniamo ai clienti link e informazioni di base per aiutarli a comprendere le leggi sull'etichetta e-mail e sullo spam.

Come gestiamo le problematiche

• Incorporiamo ogni campagna e-mail/sms inviata dai nostri server con un Campaign ID, in modo che i destinatari possano facilmente segnalare gli abusi a ClickSend. Quando riceviamo le denunce attraverso il nostro modulo di abuso, indaghiamo immediatamente. Se la campagna o l'account utente appare in qualche modo sospetto, sospenderemo l'account durante l'indagine.
  • Siamo registrati presso i principali ISP e le autorità anti-spam per ricevere avvisi automatici di feedback loop quando uno dei destinatari dei nostri utenti segnala un abuso. Quando siamo in grado di analizzare tali avvisi, rimuoviamo il destinatario dalla lista degli utenti. Se le segnalazioni superano una certa soglia, inviamo un avviso all'utente. Se gli avvisi superano una soglia ragionevole, sospendiamo l'account dell'utente e indaghiamo. La maggior parte degli ESP e degli ISP dicono che una soglia ragionevole per le denunce di abuso è dello 0,1%, il che significa che 1 persona su 1.000 ha segnalato la tua campagna come spam. A causa del volume di e-mail inviate dai nostri IP e del fatto che la maggior parte dei nostri IP sono condivisi da più utenti, la nostra soglia è più severa.

Segnala un abuso via SMS/E-mail

Se desiderate segnalare una campagna abusiva, utilizzate il modulo sottostante.

Se segnalate un abuso di SMS, assicuratevi di includere il numero di cellulare del destinatario.

Se state segnalando un abuso di posta elettronica, assicuratevi di includere intestazioni complete delle e-mail. Poiché ogni applicazione di posta elettronica è diversa, potreste dover fare riferimento ai vostri file di aiuto. Di solito, se fate una ricerca per "intestazioni complete delle email" o "intestazioni complete dei messaggi", troverete le istruzioni necessarie.

Lo Sportello per gli Abusi di ClickSend intraprenderà delle azioni rapide ed appropriate.

Grazie! Esamineremo la situazione e prenderemo provvedimenti appena possibile.

Privacy e legale© 2024 ClickSend